目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(這篇文章是在101829日寫出,是在寶寶快滿1週歲前的回憶)

凌晨四五點已經很痛苦了,老公說先跟護士說一下,一早看可不可以打無痛分娩,等醫生到了判斷可以打了已經是隔天八點以後的事了,當時的痛苦已經讓我無法再去想前輩的叮嚀,打脊椎不好,生完小孩後腰會很酸等後遺症。一行人判斷子宮頸開了四五指,有到達標準,叫我捲屈身體,從脊椎打進去,有點酸麻、涼麻,但後來就沒有那麼痛了。開心的跟老公說,對!這種感覺很好!

滿福寶 愛作夢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(這篇文章是在101827日寫出,是在寶寶快滿1週歲前的回憶)

身為處女座媽媽的我原本希望小寶寶可以出生在獅子座,這樣可以免去被大家誤會處女座龜毛難搞的刻板印象(多年來一直深受處女座星座的影響,大家對這個星座有太多成見了),處女座與獅子座也很合,所以不擔心母女合不來的問題,可是都過了8/24(滿34歲生日)小寶寶依舊沒有動靜,這時的我已經懷孕超過38週了,(2010/11/28最後一次月經,2011/9/4預產期)

滿福寶 愛作夢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()